(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Среда, 11.12.2019, 14:21
Все о бодибилдингеГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Апрель » 8 » Как «выжить» без спортивных пищевых добавок?
14:17
Как «выжить» без спортивных пищевых добавок?

NxjxxEN_qzg

Заниматься бодибилдингом сейчас стало значительно легче, чем, скажем, лет эдак пятьдесят-семьдесят назад и в этом нет никакого сомнения. Сейчас разнообразные компании-производители предлагают несметное количество пищевых добавок, которые призваны облегчить вам строительство тела вашей мечты. Но жизнь – штука непредсказуемая. Что делать, если срочно нужно ехать в командировку, а возможности собрать целый чемодан пищевых добавок нет? Или же командировка предполагает быть короткой и брать с собой большую сумку неудобно и ненужно?

Не стоит забывать, что спортивные добавки не являются обязательной частью вашего рациона. Да, они действительно существенно облегчают жизнь бодибилдера или поклонника фитнеса, но одновременно они не являются абсолютно необходимым элементом вашего питания. Все макро и микронутриенты, которые вы получаете из добавок, вы можете получить и из обычной пищи. Как известно, спортивные диетологи рекомендуют получать 90 процентов всех необходимых элементов питания из натуральной еды, и лишь небольшой процент дополучать из добавок, мультивитаминов и протеиновых порошков. Мы надеемся, что после того, как вы прочли это, вам стало легче. Давайте же разберемся, как вы можете обеспечить себя всем необходимым, не запасаясь целой батареей баночек и коробочек. На самом деле, это даже легче, чем вы думаете. Натуральная, обработанная по минимуму еда, может обеспечить вам необходимым количеством быстро усвояемых BCAA. Речь, конечно же, идет о натуральных источниках белка, таких как яйца, творог, нежирное мясо, рыба и птица.

Но не стоит забывать, что аминокислоты – это далеко не все, что необходимо вашему организму и вашим мышцам. Что помогает нм чувствовать насыщение и регулировать правильную работу гормональной системы? Конечно же, жиры. Если вы хотите расти большим и красивым, то вам стоит озаботиться приемом адекватной дозы «нужных» жиров. Съешьте порцию лосося на обед, и вы обеспечите себя таким полезным рыбьим жиром и витамином D.

Шпинат станет хорошей «добавкой» к вашему лососю, которая позволит нормализовать кислотность и щелочной баланс вашего организма. Что же на счет десерта? Шоколадное молоко – это не только детское «баловство», но и замена шейку, который вы привыкли пить после тренировок. 500 граммов шоколадного молока содержит 66 граммов углеводов, 16 г белка. Не так уж и плохо, не правда ли? А уж как вкусно! Не забыли мы и про энергетики. Чашка кофе объемом в 250 граммов содержит 100 мг кофеина, который даст вам энергию. Холодный кофе варится вдвойне более крепким, чтобы компенсировать добавлении льда, который разбавляет напиток. Проявив немного изобретательности и фантазии, а также обладая некоторым багажом знании по диетологии и составу продуктов, вы сможете обеспечить себе приличное питание без пищевых добавок. Важно лишь внимательно читать этикетки продуктов и не лениться покупать еду впрок.

 

Просмотров: 394 | Добавил: koti4ka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
>-->
body-building.ucoz.org © 2019