(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Среда, 11.12.2019, 14:41
Все о бодибилдингеГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Апрель » 8 » Протеин
13:07
Протеин

VYFQ1wIjN_k

Протеин

Покупка протеина, вопреки кажущейся простоте, вовсе не является столь элементарным процессом, так как вы должны выбрать протеин, в зависимости от своих потребностей и возможностей. При подборе протеина необходимо уделить особое внимание нескольким факторам:

Вид протеина

В зависимости от сырья и способа получения, он может быть различных видов: яичный, соевый, сывороточный и казеиновый.

Сывороточный протеин

Производится из молочной сыворотки, имеет самую быструю скорость всасывания. После тренировки ваше тело находится в состоянии высокой потребности в питательных веществах. В случае их несвоевременного поступления, в организме начинают преобладать катаболические процессы, и чтобы максимально быстро вывести организм из данного состояния, наиболее эффективен будет прием именно сывороточного протеина. Казеиновый протеин

Производится из молока. Так как казеин усваивается очень медленно, лучше всего употреблять его перед сном. Конечно сон – это прекрасное средство для восстановления ваших мышц, но из-за долгой продолжительности ночного сна в организме происходит недостаток питания и начинает преобладать процесс катаболизма. Данный вид протеина способен обеспечить вас непрерывным источником белка на всю ночь. Яичный протеин

Яичный протеин изготавливают из яичных белков. Данный вид протеина является золотой серединой между двумя крайностями и считается отличным источником белка, его стоимость несколько выше, чем у остальных видов протеина. Утром и в дни отдыха, яичный белок, пожалуй, будет лучшим выбором. Соевый протеин

Соевый протеин содержит больший процент некоторых аминокислот, но при этом его эффективность в последнее время ставиться под сомнение, так как некоторые исследователи утверждают, что соевый протеин имеет негативное влияния на мужское здоровье. Форма белковых соединений (уровень фильтрации)

Наверняка вы слышали такие слова, как изолят, гидролизат, концентрат, но не понимали что они значат. Белок получают путем различных физических и химических процессов, в зависимости от того, какой процесс был использован. Получают порошок различного качества, как правило, это выражается в различном проценте белка на 100 грамм протеина, а также в наличии примесей.

Концентрат является наиболее дешевым – так как его получают путем простейшей фильтрации. Изолят – используется дополнительная ионная фильтрация, которая позволяет избавиться от лишних примесей. Гидролизат – получается путем гидролиза (или проще – химического «переваривания» белка), по сути, является аминокислотным комплексом.

В зависимости от своих финансовых возможностей выберите тот протеин, который вас устраивает. Зачастую, многие спортсмены вполне удовлетворены качеством некоторых концентратов и у них не возникает никаких проблем с пищеварением при приеме данного вида белка. Фирма производитель

К сожалению, многие производители грешат качеством продукции и зачастую не дотягивают до заявленных на этикетке цифр. Так, изолят может оказаться простым концентратом. Рекомендуем искать отзывы о той или иной продукции перед тем, как её купить. Вывод

Опираясь на эти факторы, вы сможете выбрать именно тот протеин, который подходит именно вам, кроме того, старайтесь приобретать спортивное питание в проверенных магазинах, так вы исключаете вероятность попадания к вам в руки подделок и некачественного товара.

 

Просмотров: 422 | Добавил: koti4ka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
>-->
body-building.ucoz.org © 2019