(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Среда, 11.12.2019, 14:23
Все о бодибилдингеГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Апрель » 8 » Творог на ночь
11:14
Творог на ночь

Привет.

Сегодня у нас очередная тема, которая объединяет и нас, качков, стремящихся к набору мышечной массы, и обычных людей, которые следят за своим здоровьем и внешним видом. И сегодняшняя тема: «Творог на ночь».

Действительно, питание во второй половине дня и на ночь, имеет очень большое значение, так как во второй половине дня метаболизм замедляется, и нужно с осторожностью отнестись к тому количеству углеводов, которые вы употребляете. Даже если вы на массе, есть все подряд на ночь- не самый лучший вариант, мягко говоря. Ночь- это время для сжигания жира. Если за пару часов до сна вы пришли с тренировки- не вопрос, медленные углеводы вам необходимы, но в нетренировочные дня, часа за 3 лучше строить приемы пищи без них. Я уже не говорю о том, если вы вообще не тренируетесь. Тогда часа за 4, можно больше. Кушать на ночь нужно, но белковую пищу.

Polza-tvoroga-640x450

Процесс ночного жиросжигания.

В очередной раз повторюсь, объяснив то, что происходит ночью. Если кратко, то когда мы засыпаем, у нас вырабатывается гормон роста, который является самым мощным жиросжигающим гормоном. Кроме этого, гормон роста, способен увеличивать содержание сахара и жирных кислот в крови (так, собственно, он жир и сжигает, насыщая им кровь, готовя к последующей утилизации). Контрастный гормон для гормона роста- это инсулин. То есть, когда в крови и так много сахара (глюкозы), и, соответсвенно, инсулина, гормон роста в нужном количестве вырабатываться не будет, чтобы еще сильнее не повышать уровень инсулина. Таким образом, углеводы, съеденные не за долго до сна, повышают уровень инсулина, препятствуя выработке гормона роста, пик выработки которого наблюдается примерно через час-два после того, как вы заснули. Кстати, по этому и рекомендуют дробный сон, особенно спортсменам.

Творог на ночь. Суть.

Творог- один из наиболее удачных продуктов, которые нужно есть на ночь. Творог отлично усваивается и его белок очень хорошо сбалансирован по незаменимым аминокислотам. Кроме того, молочный белок- это казеин. Он, если сказать грубо, имеет очень длинную цепочку, которая долго распутывается. То есть, расщепляется до аминокислот он очень медленно. Таким образом, скушав творог на ночь, вы обеспечиваете свой организм нужными аминокислотами, что предотвращает катаболизм по отношению к мышечной ткани (разрушение) и не вызывает большого выброса инсулина, как от глюкозы (из углеводов).

Именно по этому, творог на ночь, является очень удачным продуктом.

Всем спасибо.

Просмотров: 458 | Добавил: koti4ka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
>-->
body-building.ucoz.org © 2019