(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Среда, 11.12.2019, 14:20
Все о бодибилдингеГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Апрель » 8 » Возможно ли локальное уменьшение жировой прослойки в одном месте?
14:27
Возможно ли локальное уменьшение жировой прослойки в одном месте?

6eMqPk09QS0

Нередко можно заметить в тренажерных залах, как парни и девушки стараются сделают множество упражнений для мышц брюшного пресса в надежде получить те самые «заветные кубики» и плоский живот, но результата ожидаемого не видно. И эта история повторяется из года в год. Не это ли является подтверждением , что локальное уменьшение жира не возможно!

Если бы это было возможным, тогда можно было бы сделать одну ногу рельефную, а вторую толстую. Это не реально, таких фактов нет. Ученые не мало времени потратили, чтобы ответить на этот вопрос. Но пока никаких подтверждений такой теории о местном уменьшении жира упражнениями нет.

Локально уменьшать жир можно только хирургией. Нам жалко женщин, которые доверяются рекламе чудодейственных гелей и паст, обещающих сокращение толщины жировой прослойки только лишь за счет местного воздействия, без спортивных упражнений и корректировки питания.

Организм уменьшает жировые отложения глобально, т.е. по всей поверхности сразу. Если у кого-то жир уходит быстрее в определенных частях тела, то это, скорее, обусловлено генетически.

Также, при уменьшении веса часто кажется, что везде жир уменьшается, а в проблемных местах на месте. На самом деле, жир уходит по всему организму, просто в проблемных местах его было больше, из-за этого кажется, что там он уменьшается медленнее.

Таким образом, выполняя сотни повторений для пресса или других мышц, сделать их супер рельефными невозможно. Количество жира уменьшается только когда организм расходует энергии больше, чем получает ее с пищей, а это возможно при дефиците калорий в суточном рационе, значит мало есть, а это психологический стресс, или если калорийность рациона остается той же, но увеличена активность

Например, очень много тренироваться, хотя так можно дойти до хронической усталости от перегрузки всех функциональных систем организма. По этому, лучше золотая средина – слегка уменьшить калорийность рациона, убрать жирные продукты, меньше сладкого, добавить одну или две тренировки и продолжать упорно тренироваться и все получится.

Просмотров: 419 | Добавил: koti4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
>-->
body-building.ucoz.org © 2019